(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Оборудование

Документы

Спец-предложения

С июня 2007 г. Экзаменационный центр ООО "ЛИДЕР НК" предлагает заявителям для заполнения по направлению аттестации персонала в области неразрушающего контроля новые формы заявок, регистрационных карточек и других документов.

С июня 2007 г. Экзаменационный центр ООО "ЛИДЕР НК" предлагает заявителям для заполнения по направлению аттестации персонала в области неразрушающего контроля новые формы бланков - заявок, регистрационных карточек и других документов. 
Их основное назначение - уменьшить количество вопросов, возникающих у наших клиентов при предоставлении документов на аттестацию персонала НК. Кроме того, в данных формах учтены последние изменения в формировании отчетной информации по аттестации персонала НК для аккредитующих органов.
Все формы снабжены подробными примерами по заполнению для каждого конкретного случая аттестации. Также для данной цели изменена структура соответствующего информационного раздела сайта.
Дополнительно информируем, что все формы старого образца пока принимаются на аттестацию без ограничений. Тем не менее, для упрощения процедуры взаимодействия мы рекомендуем нашим клиентам использовать формы нового образца и напоминаем, что состав предоставляемых документов должен соответствовать "Правилам аттестации персонала в области неразрушающего контроля" ПБ 03-440-02.