ГРУППА КОМПАНИЙ
ОБУЧЕНИЕ АТТЕСТАЦИЯ КОНТРОЛЬ

Новости

Подводя итоги выставки, важно отметить, что на прошедшей выставке появились новые, ранее не участвовавшие в подобных мероприятиях компании, представившие свою продукцию.
Всего приняли участие в выставке 76 компаний из 7 стран мира и из 12 субъектов Российской Федерации.

Подводя итоги выставки, важно отметить, что на прошедшей выставке появились новые, ранее не участвовавшие в подобных мероприятиях компании, представившие свою продукцию. 
Всего приняли участие в выставке 76 компаний из 7 стран мира и из 12 субъектов Российской Федерации. Насыщенная деловая программа выставки была интересна как для специалистов, так и для руководителей, в том числе лабораторий неразрушающего контроля. Повышенным интересом пользовалась демонстрационная площадка выставки, где в первый же день работы были проведены тест-драйвы оборудования для неразрушающего контроля. Участникам выставки предоставлялась уникальная возможность протестировать объекты, как свои, так и объекты других участников и посетителей выставки и наглядно продемонстрировать своё оборудование для неразрушающего контроля

Актуальные разработки были отмечены знаком «Хит продаж» и посетители выставки имели возможность приобрести оборудование для неразрушающего контроля по самой выгодной цене, действующей только в дни проведения выставки. Данное нововведение получило только благоприятные отзывы, что позволяет надеяться на повторение данных распродаж и на последующих выставках.
Завершившаяся выставка ещё раз подтвердила свой статус как эффективной площадки международного уровня для демонстрации и продажи новых разработок оборудования для неразрушающего контроля с целью последующего его использования. И по завершении выставки было принято решение об изменении места проведения выставки НК в следующем году. Таким местом станет одна из крупнейших выставочных площадок мира – ВК «Крокус Экспо».

Возврат к списку