ГРУППА КОМПАНИЙ
ОБУЧЕНИЕ АТТЕСТАЦИЯ КОНТРОЛЬ

Новости

Прокуратура Свердловской области признала недействительными 36 контрактов на оказание услуг аварийно-спасательного характера, заключенных с компаниями, эксплуатирующими опасные производственные объекты и ООО «АСС-Групп».

Прокуратура Свердловской области признала недействительными 36 контрактов на оказание услуг аварийно-спасательного характера, заключенных с компаниями, эксплуатирующими опасные производственные объекты и ООО «АСС-Групп». В ходе проверки данного предприятия оказалось, что документы об аттестации экспертов были подделаны. Конечно подделку совершили не сотрудники или руководство данной компании. Просто, чтобы избежать затрат на обучение экспертов и сократить время на прохождение аттестации экспертов, руководство обратилось к фирме, подготовившей все необходимые аттестаты в короткие сроки и за умеренный гонорар. Если аттестаты-подделки руководство устроили, то иное мнение сложилось у прокураторы при проверке. С момента получения поддельных аттестатов экспертов компания успела заключить 36 договоров на оказание услуг с предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа и Свердловской области.

Сегодня в отношении руководства возбуждено уголовное дело, а материалы направлены в МЧС для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций.

 

Возврат к списку