(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Оборудование

Документы

Спец-предложения

На переоформление и выдачу дубликата лицензии на экспертизу промышленной безопасности введена госпошлина

Согласно вступившему в силу Постановлению правительства о выдаче лицензий на экспертизу промышленной безопасности, выдача, переоформление или предоставление дубликата лицензии на экспертизу промышленной безопасности, уплачивается госпошлина. Налог установлен законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

За простое переоформление документа или оформление приложения к лицензии на экспертизу промышленной безопасности введена оплата в размере 600 рублей. Но если в лицензию на экспертизу промышленной безопасности нужно внести какие-то изменения, то стоимость такой услуги уже составит 2600 рублей. Первичное оформление лицензии  - 6000 рублей.

Выдаваемая лицензия на экспертизу промышленной безопасности не имеет срока действия. Также к бессрочным относят лицензии на экспертизу промышленной безопасности, выданные после сентября 2013 года или срок действия которых истек после сентября 2013 года. Переоформлять лицензию на экспертизу промышленной безопасности не требуется, если не изменилось название организации, юридическая форма, адрес юр.лица или место жительства ИП. Нет изменения в перечне услуг, работ, на которые была получена лицензия.