(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Новые разработки приборов неразрушающего контроля

Одним из важнейших моментов экзамена при аттестации дефектоскописта, являются его ответы на вопросы о принципах и типах функционирования оборудования, а также при аттестации дефектоскописта оценивают и его навыки в работе с оборудованием.

Чтобы не возникало неожиданных сюрпризов, важно находиться в курсе последних новинок в сфере дефектоскопов, чтобы аттестация дефектоскописта прошла благоприятно. 

Одной из возможностей оценить работу и опробовать свои знания является посещение выставки «Сварка и Контроль». На таких выставках, помимо сварочного оборудования, компании-участники предлагают экспозиции приборов для контроля. Это дефектоскопы ультразвуковые, вихретоковые, модернизированные модели ранее известных дефектоскопов, акустические дефектоскопы и даже ручные сканеры-дефектоскопы.

Так на последней выставке «Сварка и Контроль 2013», прошедшей в ледовом дворце в г.Уфе, несколько компаний представили не сварочное оборудование, а приборы для неразрушающего контроля и диагностики. 

Важно ещё и то, что при желании, можно купить понравившееся оборудование по специальной цене. Данное предложение может заинтересовать руководителей компании, в которой будет работать аттестованный дефектоскопист.