(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Работы в 2014 году для Московских лабораторий неразрушающего контроля прибавится на 70%

С таким заявлением выступила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Помимо стандартных проверок на объектах, отдельное внимание будет уделяться проверке металлоконструкций. 

Данные проверки направлены на выявление ещё на стадии производства нарушений, которые в дальнейшем могли бы повлиять на качество и безопасность сооружения. Проводить проверку неразрушающими методами могут аттестованные лаборатории неразрушающего контроля. Строительным организациям необходимо иметь такую аттестованную лабораторию неразрушающего контроля или привлекать сторонние организации, для проведения контроля оборудования, сварных соединений, материалов неразрушающими методами, чтобы оградить себя от неприятностей и возможного выявления нарушений в ходе проведения проверок.

Причем, в штате компании достаточно иметь для аттестованной лаборатории неразрушающего контроля одного специалиста, аттестованного по применяемым методам лаборатории. И двух специалистов неразрушающего контроля, в случае аттестации лаборатории по радиографическому методу.