(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Разработка крупнейшего месторождения алмазов началась после проведения экспертизы оборудования

В Якутии началась разработка самого крупного в мире месторождения алмазов «Удачный». На рудниках компании «Алроса» задействовано 82 единицы техники. Большая часть оборудования принадлежит компании-партнеру австрийской фирме Sandvik. 22 машины перебазированы на новое месторождение «Удачный».  Вся техника предварительно прошла экспертизу промышленной безопасности – обязательное требование при использовании технических устройств на объектах ОПО.

При выборе организации для проведения подобной экспертизы, обращаться имеет смысл только к компаниям, имеющим лицензию на экспертизу промышленной безопасности и аттестованного эксперта. После проведения экспертизы выдаётся заключение, иное получение документации ставит под сомнение её подлинность, и приводит к приостановлению работы техники, наложению административного наказания и даже уголовной ответственности (в случае гибели одного и более лиц).

Австрийский партнер уже 17 лет поставляет оборудование для компании «Алроса» и за всё время ни одна проводимая проверка не обнаружила нарушений по промышленной безопасности.