(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Завершила работу 17 Международная выставка Mashex-2014

Это крупнейшая выставка международного уровня, где различные компании представляют металлообрабатывающее оборудование, формовочные машины, оборудование для сварки, литейные машины и пр. Помимо прекрасных экспозиций выставка интересна своими деловыми программами. Выставка Mashex – это возможность продвижения своей продукции, эффективная площадка для делового общения и налаживания деловых связей.

Деловая программа прошедшей 17 выставки включала конференции, круглые столы, семинары. Одна из тем конференций касалась вопросов неразрушающего контроля, материалов и технологий сварки. Аттестация сварщиков необходимое условие для выполнения сварочных работ. Некая гарантия качества работы. Среди участников выставки были компании, предлагающие свои услуги по обучению НАКС (курс лекций и экзамены) и аттестации сварщиков.

Для выполнения сварочных работ следует знать, что требуется: аттестация сварщика, аттестация организатора работ, аттестация материалов и технологий сварки.

Выставочные стенды познакомили посетителей с передовыми технологиями в машиностроении. Демонстрировались новинки не только российских, но и зарубежных компаний.

Всего на выставке присутствовали представители из 22 стран, количество же участников составило более 500 человек.