(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Организацию в Саратове оштрафовали на 40 тыс руб за нарушение лицензии

Арбитражный суд Саратовской области наложил административный штраф в размере 40 тысяч рублей на ООО «Монолит-Бетон» за грубые нарушения лицензионных требований, сообщает в понедельник пресс-служба суда.

Общество с ограниченной ответственностью «Монолит-Бетон» в Саратове нарушало лицензионные требования, которые установлены для осуществления деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. В частности, работники предприятия не имеют специального образования, у компании отсутствуют оборудование, инструменты и технические средства для выполнения работ.

На основании части 4 статьи 14.1 КоАП РФ на организацию наложили штраф в размере 40 тысяч рублей.

источник 

ООО Лидер-НК проводит независимую пожарную экспертизу ставит в качестве основной своей задачи — в кратчайшие сроки и с оптимальными издержками произвести пожарно-техническую экспертизу причин и условий возгорания движимого или недвижимого имущества (промышленный объект, дом, квартира, автотранспорт, или коммерческая недвижимость) независимо от экспертных действий государственных органов пожарного надзора. 

Звоните, наши менеджеры готовы предоставить полную информацию по данному вопросу. Наш телефон: 8 (495) 225-75-65