(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

В Газпром трансгаз Самара открыли аттестационный пункт сварщиков

19 января 2016 г в Газпром трансгаз Самара прошло торжественное открытие базового аттестационного пункта сварщиков. 

Как рассказали 21 января 2016 г в Газпроме, здесь будет проводиться специальная подготовка и аттестация сварщиков и специалистов сварочного производства, выполняющих работы на опасных производственных объектах.

А также профессиональное обучение рабочих других профессий и повышение квалификации руководителей и специалистов предприятия.

Здесь разместились учебная часть с классами и библиотекой, производственная часть с современным оборудованием для проведения сварочных и вспомогательных работ.

13 сварочных постов, оснащенных всем необходимым, позволяют проводить специальную подготовку и аттестацию по 8 видам сварки для 4 групп технических устройств опасных производственных объектов.

На базе аттестационного пункта в 2016 г запланировано обучение рабочих по профессиям «электрогазосварщик», «газорезчик», «трубопроводчик линейный», «изолировщик-пленочник», «стропальщик».

А также проведение специальной подготовки 61 сварщика и 20 инженерно-технических работников сварочного производства.

Перспективное направление развития аттестационного пункта — специальная подготовка работников сторонних организаций.

источник http://neftegaz.ru

ООО «ЛИДЕР НК» оказывает услуги по организации работ для проведения аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства на I, II и III уровни в соответствии с требованиями ПБ 03-273-99.

АТТЕСТАЦИЯ СВАРЩИКОВ

Аттестация сварщиков проводится в соответствии с требованиями ПБ-03-273-99 и РД 03-495-02 в целях установления достаточности теоретической и практической подготовки; проверки знаний и навыков; предоставления права сварщикам выполнять работы на объектах, подконтрольных Ростехнадзору.

Звоните и записывайтесь 8(495) 225-75-65