ГРУППА КОМПАНИЙ
ОБУЧЕНИЕ АТТЕСТАЦИЯ КОНТРОЛЬ

Новости

Источник рассказал, что в качестве основных версий возгорания рассматривается короткое замыкание и нарушение техники пожарной безопасности.

На «Мытищинской ярмарке» в Подмосковье в воскресенье, 19 февраля, произошел пожар. Площадь возгорания составила четыре тысячи квадратных метров, передает ТАСС.

Как сообщили агентству в Главном управлении МЧС по Московской области, на Осташковском шоссе загорелся одноэтажный металлический ангар со складом стройматериалов. По предварительным данным, в здании хранился линолеум, уточняет «Интерфакс».

Источник рассказал, что в качестве основных версий возгорания рассматривается короткое замыкание и нарушение техники пожарной безопасности. Пострадавших нет. Проведена эвакуация людей.

В МЧС отметили, что в районе рынка наблюдается очень сильное задымление, идет густой черный дым. В то же время концентрация вредных веществ в воздухе находится в пределах нормы, угрозы населению нет.

Тушение пожара осуществляется по второму, повышенному, номеру сложности. На место ЧП прибывают дополнительные пожарно-спасательные подразделения.

источник https://lenta.ru

Возврат к списку