(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Оборудование для неразрушающего контроля: Динамический твердомер ТЭМП-4

Хорошим примером часто применяемого оборудования для неразрушающего контроля является динамический твердомер модели ТЭМП-4, который имеет выносной датчик и по своим функциональным возможностям является ничем иным, как  модифицированным вариантом прибора предыдущей модели, то есть, ТЭМП-3. В отличие от своего предшественника, он вполне успешно  позволяет работать в холодных, низкотемпературных, зимних условиях, в частности, до –30°С по Цельсию. Также данное оборудование для неразрушающего контроля является подходящим для  работы в условиях  недостаточной видимости, иными словами, с ним удобно работать в темноте, а также в различных резервуарах. Также сегодня выпускается модификация твердомера модели ТЭМП-4 – это твердомер под названием ТЭМП-4с со специальной  подсветкой и с жидкокристаллическим индикатором.

Твердомеры ТЭМП-4 используются, как приборы для быстрого измерения твердости разнообразных изделий, будь они из стали или из чугуна, из цветных металлов или резины.

Такое оборудование для неразрушающего контроля выпускается в нескольких разных  модификациях, то есть, в пластмассовых или металлических корпусах, а также с подсветкой дисплея  для большей универсальности и удобства пользования ими.