(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Приборы неразрушающего контроля: ГАЗОАНАЛИЗАТОР ФП33

Приборы неразрушающего контроля широко применяются в различных сферах деятельности, в том числе при обнаружении газовой течи.  Газоанализатор  ФП33 является портативным и потому довольно удобным и распространенным прибором, который позволяет измерять объемную долю газообразны взрывчатых веществ. Сам он при этом защищен от взрывной возможности.

Этот прибор неразрушающего контроля позволяет  собирать данные о скоплении тех или иных газообразных веществ на рабочих местах, в помещениях или где-либо.  Имея весьма прочный корпус из металла, он при этом является ударопрочным и достаточно практичным, а также обладает широким температурным режимом эксплуатации.  Для того, чтобы произвести принудительный забор пробы, он оборудован специальным микронасосом.

Чтобы всегда держать под контролем уровень заряда его аккумуляторной батареи, теперь на дисплее имеется соответствующий индикатор.  Как только допустимая концентрация газа превышена, прибор самостоятельно отключает и сенсорный экран, и микронасос. Таким образом, удается избежать отравления термокаталитического сенсора.  Для изъятия данных из прибора на нем имеется специальный инфракрасный порт.